Insalata di tonno con crostone di pane
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di tonno con crostone di pane

La cipolla di Tropea e il buonissimo pane del panificio Davide Longoni di Milano, si combinano in una gustosissima insalata con tonno siciliano, fagioli borlotti e pomodori. Un piatto completo, saporito e perfetto per l'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Cipolla rossa di Tropea
Cipolla rossa di Tropea
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Fagioli borlotti bio precotti
Fagioli borlotti bio precotti

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare i pomodori a spicchi e la cipolla di Tropea il più fine possibile.
2
Nel frattempo fate abbrustolire un paio di fette di pane leggermente unte.
3
Unire in una insalatiera i pomodori, la cipolla, i borlotti e il tonno.
4
Regolare di sale e olio e servite con il pane abbrustolito.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C