* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di salmone con capperi, prezzemolo e cipolla rossa

Nutrizione
125.47 Kcal
Fiocchi di tenero e fresco salmone, fettine sottili di cipolla rossa, piccoli capperi di Sardegna e croccanti fagiolini verdi, amalgamati in un'insalata fresca e golosa, ricca dei grassi buoni del salmone. Per completare il piatto foglie di prezzemolo, ricchissime di vitamina A, C e antiossidanti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taccole verdi
Taccole verdi
Salmone fresco
Salmone fresco
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - aceto bianco

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
125.5 Kcal/523.6 kJ
Grassi
7 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
3.6 g
di cui zuccheri
2.7 g
Fibre
1.4 g
Proteine
11.3 g
Sale
0.5 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione due pentole con dell'acqua. Aggiungere a una il limone lavato e tagliato a fette. Salare leggermente entrambe.
2
Risciacquare bene i capperi sotto acqua corrente, quindi metterli in una ciotola capiente.
3
Tagliare finemente la cipolla e aggiungerla ai capperi: condire con abbondante aceto.
4
Lavare il prezzemolo, tritarlo grossolanamente e aggiungerlo a capperi e cipolla.
5
Lavare i fagiolini piattoni e scottarli nella pentola senza limone per 7 minuti. Scolarli, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al misto di cipolla, capperi e prezzemolo.
6
Scottare i filetti di salmone nella pentola con il limone per 5 minuti. Rimuoverli e "romperli" con due forchette per ottenere dei pezzettoni.
7
Aggiungere i pezzi di salmone alla ciotola con gli altri ingredienti, condire con un filo di olio e mescolare bene.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...