Insalata di riso con zucchine, mazzancolle e lime
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Insalata di riso con zucchine, mazzancolle e lime

Condividi con: 
Nutrizione
152 Kcal
L'insalata di riso con zucchine, mazzancolle e lime è un piatto perfetto per primavera o estate. Riso aromatico, zucchine fresche, succo di lime delicatamente acidulo e mazzancolle gustose, mescolate per ottenere un'insalata di riso fresca e aromatica.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Lime
Lime
Riso Elettra
Riso Elettra
Mazzancolle precotte sgusciate
Mazzancolle precotte sgusciate

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
152 Kcal/642 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
28.9 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
0.8 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

crostacei

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Lavare bene il lime.
3
Saltarle in padella con un cucchiaio di olio per circa 10 minuti.
4
Cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotto, scolarlo, condirlo con olio, scorza di lime e succo di mezzo lime (dopo aver grattugiato la scorza). Aggiungere le zucchine e regolare di sale e pepe.
5
Risciacquare le mazzancolle con acqua tiepida, quindi saltarle nella stessa padella delle zucchine con un cucchiaio di olio. Sfumare con il succo della restante metà di lime, salare e pepare.
6
Aggiungere le mazzancolle al riso con le zucchine e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C