Insalata di riso aromatico con zucchine marinate e primosale
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di riso aromatico con zucchine marinate e primosale

vegetariana
Nutrizione
225 Kcal
L'estate è la stagione per eccellenza per gustare fresche insalate di riso, si preparano in anticipo, sono versatili e si possono condire come più ci piace. Per un'insalata leggera e salutare abbiamo pensato ad una combinazione di riso aromatico italiano, zucchine marinate con limone e menta e fresco formaggio primosale a cubetti. Una delizia che ti aiuterà ad affrontare anche il caldo più intenso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Primosale
Primosale
Menta
Menta
Limone
Limone
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
225 Kcal/950 kJ
Grassi
6.9 g
di cui acidi grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
31.8 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.8 g
Proteine
8.5 g
Sale
0.3 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare bene le zucchine e tagliarle a cubetti piccoli. Lavare la menta e spezzettarla.
3
Condire le zucchine con la menta, sale, pepe, 2 cucchiai di olio e il succo di mezzo limone.
4
Tagliare il primosale a dadini.
5
Cuocere il riso, scolarlo e risciacquarlo sotto acqua corrente fredda. Scolarlo bene.
6
Condire il riso con le zucchine marinate, altri 2 cucchiai di olio e il primosale. Mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C