Insalata di polpo con patate, olive e sedano
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di polpo con patate, olive e sedano

Alla combinazione classica di polpo e patate aggiungiamo sedano e olive, che danno un tocco inusuale. Non hai mai cotto un polpo? Niente paura, ti sveliamo un metodo che ti permetterà di avere un polpo tenerissimo in poco tempo e senza strumenti particolari. Bastano una pentola dai bordi alti con coperchio, polpo e limone. Il risultato è davvero garantito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Polpo
Polpo
Sedano
Sedano
Olive nere
Olive nere
Limone
Limone
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Scaldare una pentola alta senza condimento, quindi aggiungere il polpo con il succo di un limone e cuocere coperto per 20 minuti. Lasciar intiepidire nella sua acqua di cottura

2
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e cuocere al dente in acqua salata

3
Scolare il polpo e tagliarlo a pezzetti. Tagliare il sedano a piccoli pezzettini

5
In una ciotola da portata aggiungere il polpo, il sedano, le patate, le olive e condire con olio, sale e basilico. Servire


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