Loading...
Insalata di polpo con patate, olive e sedano

Insalata di polpo con patate, olive e sedano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

L'insalata di polpo con patate è un piatto tiepido, saporito e croccante grazie al sedano e alle olive.

Alla combinazione classica di polpo e patate aggiungiamo sedano e olive, che danno un tocco inusuale. Non hai mai cotto un polpo? Niente paura, ti sveliamo un metodo che ti permetterà di avere un polpo tenerissimo in poco tempo e senza strumenti particolari. Bastano una pentola dai bordi alti con coperchio, polpo e limone. Il risultato è davvero garantito!

Basilico Basilico
Limone Limone
Olive nere Olive nere
Patata Patata
Sedano Sedano
Polpo Polpo

- sale

1. Scaldare una pentola alta senza condimento, quindi aggiungere il polpo con il succo di un limone e cuocere coperto per 20 minuti. Lasciar intiepidire nella sua acqua di cottura

2. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e cuocere al dente in acqua salata

3. Scolare il polpo e tagliarlo a pezzetti. Tagliare il sedano a piccoli pezzettini

5. In una ciotola da portata aggiungere il polpo, il sedano, le patate, le olive e condire con olio, sale e basilico. Servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix