* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di pollo e finocchi all'arancia

Nutrizione
74.15 Kcal
Il pollo viene marinato con arancia, finocchi, aglio e zenzero. L'arancia rilascia un'aroma fresco che arricchisce il sapore della carne e lo rende un piatto apprezzato da tutti. I finocchi tagliati a fettine sottili donano un sentore croccante. Mentre l'aglio arrotonda il sapore finale del piatto, lo zenzero ne esalta la parte acida.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Zenzero
Zenzero
Senape
Senape
Finocchio
Finocchio
Arancia
Arancia
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
74.2 Kcal/313.2 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.3 g
Proteine
13.6 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Tagliare il pollo a striscioline. Metterlo in una ciotola a marinare con lo spicchio d'aglio, 1 cm di zenzero grattugiato, la scorza e il succo dell'arancia.
2
Aggiungere olio, sale e pepe. Tagliare i finocchi a fettine sottili e aggiungerne metà alla marinata. Mescolare bene per amalgamare i sapori. E lasciar riposare per almeno 15 minuti.
3
Riscaldare una padella antiaderente. Rimuovere l'aglio dalla marinata e aggiungere tutto alla padella.
4
Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
5
Condire con un filo di olio e un cucchiaio di senape il restante finocchio tagliato e disporlo sul piatto di portata. Aggiungere il pollo e il finocchio cotto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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