Insalata di pollo con maionese e pico de gallo
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di pollo con maionese e pico de gallo

carne BIO
Pollo cotto e sfilacciato, condito con maionese e fagiolini, accompagnato da una salsa fresca, croccante e gustosa, fatta con pomodori e cipolla tagliati a piccolissimi dadini! Un piatto sfizioso e fresco, da accompagnare con generose fette di pane fresco!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Fagiolini
Fagiolini
Maionese
Maionese
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare il pollo a striscioline. Spuntare i fagiolini, tagliarli in piccoli pezzi e cuocerli in abbondante acqua salata. Scolarli senza buttare via l'acqua.
2
Nella stessa acqua cuocere il pollo per 4-5 minuti. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare.
3
In un'insalatiera aggiungere il pollo tagliato, i fagiolini e condite il tutto con la maionese.
4
Per il "pico de gallo": tagliare a piccoli cubetti i pomodori e la cipolla. Unirli e condire con un filo d'olio e poco sale.
5
Servire l'insalata di pollo affiancata dal "pico de gallo".

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C