Insalata di pollo bio, mele verdi, indivia e vinaigrette alla senape
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Insalata di pollo bio, mele verdi, indivia e vinaigrette alla senape

Condividi con: 
Una fresca e primaverile insalata di pollo, da gustare tiepida o fredda. Un ottimo mix di sapori, che accompagna la delicata carne di pollo italiano biologico con croccante mela verde e indivia belga. Per condire il tutto una gustosa vinaigrette di senape, miele e limone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Miele
Miele
Mela verde
Mela verde
Indivia belga
Indivia belga
Senape
Senape
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lessare il pollo in acqua bollente salata.
2
Preparare l'insalata: lavare le verdure e tagliare la mela a cubetti e l'indivia a striscioline.
3
Mescolare il succo di metà limone con un cucchiaino di miele, la senape, un pizzico di sale.e un cucchiaio di olio. 4- Una volta cotto il pollo tagliarlo a pezzettini e mescolarlo alla mela e all'indivia tagliate.
5
Condire il tutto con il mix di senape, limone e miele e servire.

Allergeni

senape

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C