Insalata di pollo bio, fagiolini e pesche
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Insalata di pollo bio, fagiolini e pesche

Condividi con: 
Tra le insalate estive non poteva mancarne una con il pollo. Fagiolini teneri appena scottati, deliziose pesche noci tagliate a fettine e petto di pollo a striscioline, rosolato in padella. Ottima con qualsiasi condimento!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Fagiolini
Fagiolini
Pesche noci
Pesche noci
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pulire e lavare i fagiolini. Cuocerli in acqua bollente per circa 7 minuti, quindi scolarli e raffreddarli sotto acqua corrente fredda.
2
Lavare la pesca e il basilico. Tagliare la pesca a fettine.
3
Tagliare il pollo a striscioline e cuocerle in una padella con un mestolino di acqua. Una volta cotto, salare, aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolare leggermente.
4
Comporre l'insalata: mescolare fagiolini e pesche con basilico spezzettato. Aggiungere il pollo.
5
Salare e pepare e condire a piacere (olio, aceto o limone).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C