Insalata di patate novelle con pesto di spinaci e mozzarelline
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di patate novelle con pesto di spinaci e mozzarelline

vegetariana
Nutrizione
112.23 Kcal
Un'insalata di patate novelle, condita con una crema di basilico e spinaci e servita con freschi bocconcini di mozzarella. Perfetta per la primavera, con le prime patate, piccole e tenere e un fresco pesto verde di spinaci e basilico, questa insalata è ricca e leggera allo stesso tempo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spinacino fresco
Spinacino fresco
Basilico
Basilico
Mandorle
Mandorle
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella
Patate novelle
Patate novelle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
112.2 Kcal/468.9 kJ
Grassi
5 g
di cui acidi grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
9.6 g
di cui zuccheri
0.5 g
Fibre
1.5 g
Proteine
6.5 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Risciacquare le patate sotto acqua corrente e lessarle in acqua bollente salata per 7-8 minuti, quindi scolare e lasciar intiepidire.
2
Preparare il pesto: lavare il basilico, mettere le foglie in un frullatore, aggiungere una manciata di spinacino, le mandorle, 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e frullare.
3
Se il pesto fosse troppo denso, aggiungere un paio di cucchiai di acqua.
4
Mescolare le patate con i bocconcini di mozzarella e lo spinacino avanzato, regolare di sale e pepe.
5
Condire il tutto con il pesto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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