Insalata di patate novelle, caprino, fave e pinoli
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Insalata di patate novelle, caprino, fave e pinoli

Condividi con: 
Nutrizione
83 Kcal
La primavera è la stagione delle insalate, dei piatti freschi e leggeri, delle verdure novelle e delle erbe aromatiche. Questa insalata di patate novelle, caprino, fave e pinoli è delicatamente profumata al pepe africano cubebe, un pepe dal sapore fruttato e aromatico. Una cena veloce, gustosa e primaverile.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Caprino fresco
Caprino fresco
Fave fresche
Fave fresche
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Pinoli
Pinoli
Erba cipollina
Erba cipollina
Patate novelle
Patate novelle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
83 Kcal/347 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.9 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
1.3 g
Proteine
2.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Sgusciare le fave, scottarle in acqua bollente e scolarle.
2
Scottare le patate in acqua bollente per circa 3 minuti.
3
Mischiare le patate alle fave, aggiungere i pinoli, l'erba cipollina tritata e del pepe cubebe schiacciato.
4
Condire con olio, sale e dell'aceto se si desidera.
5
Mescolare bene il tutto e aggiungere dei pezzi di caprino fresco.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C