Insalata di orzo e lenticchie
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di orzo e lenticchie

vegetariana
Nutrizione
154.89 Kcal
Una ricca insalata d'orzo perlato e lenticchie impreziosita dal contrasto tra i pomodori datterini, dolci e delicati, e le olive verdi dal sapore più deciso. Una spruzzata di limone e una spolverata di prezzemolo completeranno questo delizioso pasto estivo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Orzo perlato
Orzo perlato
Olive verdi
Olive verdi
Limone
Limone
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
154.9 Kcal/654.9 kJ
Grassi
1.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
27.6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
3.7 g
Proteine
5.6 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Cuocere l'orzo per circa 35 minuti. Scolarlo e lasciarlo intiepidire.
2
Mentre l'orzo cuoce, lavare e tritare il prezzemolo. Tagliare grossolanamente le olive verdi.
3
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Scolare bene le lenticchie.
4
In una ciotola capiente mescolare prezzemolo, olive, pomodori e lenticchie e condire con sale, pepe, olio e il succo di mezzo limone.
5
Aggiungere l'orzo tiepido e mescolare bene.
6
Servire.

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