Insalata di lenticchie con carote al miele
* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Insalata di lenticchie con carote al miele

vegetariana
Nutrizione
105 Kcal
Non tutti amano i cereali. Per questo abbiamo pensato ad un'insalata di lenticchie con carote caramellate al miele, mandorle e pomodorini freschi. Per completare il piatto e aggiungere una sferzata di vitamine delle foglie di prezzemolo spezzettate. Un ottimo piatto per tutte le stagioni, ricco di fibre, vitamine e sali minerali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Miele
Miele
Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
105 Kcal/442 kJ
Grassi
3.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12 g
di cui zuccheri
5.2 g
Fibre
3.6 g
Proteine
4.9 g
Sale
0 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Pelare le carote, tagliarle a fettine non troppo spesse e saltarle in padella con un cucchiaio di olio, per circa 10 minuti. A fine cottura salare e aggiungere un cucchiaino di miele.
2
Lavare i pomodorini e il prezzemolo, scolare le lenticchie e risciacquarle.
3
Tagliare i pomodorini a metà, spezzettare il prezzemolo e aggiungerlo ai pomodorini.
4
Mescolare lenticchie, pomodorini, madorle, prezzemolo e carote e condire a piacere con sale, pepe e olio (e limone o aceto).
5
Servire.

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