Insalata di legumi con pesto genovese fresco e noci
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di legumi con pesto genovese fresco e noci

Condividi con: 
Nutrizione
180 Kcal
L'insalata di legumi con pesto genovese fresco e noci è un ottimo piatto vegetariano, veloce da preparare, ricco di sapore, fibre vitamine. Perfetto per una cena che soddisfa ma non appesantisce o da replicare per un picnic nel fine settimana!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Fagiolini
Fagiolini
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Noci
Noci
Fagioli cannellini bio precotti
Fagioli cannellini bio precotti

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
180 Kcal/759 kJ
Grassi
13.9 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
3.8 g
Proteine
5.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Pulire i fagiolini; lavare e tagliare a metà i pomodorini.
2
Scottare i fagiolini in acqua bollente salata per circa 5 minuti; quindi raffreddarli sotto acqua corrente fredda.
3
Risciacquare in fagioli cannellini con acqua tiepida, quindi scolarli bene e mescolarli ai fagiolini.
4
Aggiungere i pomodorini, le noci e condire con il pesto fresco.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C