* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di fregola con barbabietole, aneto e caprino

vegetariana
Nutrizione
218.97 Kcal
La fregola, una piccola pasta tipica sarda, condita con barbabietole schiacciate, senape, aneto e morbidi fiocchetti di gustoso caprino, è un piatto perfetto per la primavera. La barbabietola è un ortaggio dalle incredibili proprietà depurative, oltre che ricco di sali minerali e vitamine. Inoltre, è particolarmente indicata per gli sportivi, poiché è in grado di migliorare il rendimento muscolare. Tanti buoni motivi per provare questa insalata di fregola!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Caprino fresco
Caprino fresco
Scalogno
Scalogno
Senape
Senape
Fregola sarda
Fregola sarda
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta
Aneto
Aneto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
219 Kcal/914.8 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
38.7 g
di cui zuccheri
4.1 g
Fibre
2 g
Proteine
8.5 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
senape
latte

Preparazione

1
Cuocere la fregola come una normale pasta, scolarla, condirla con un filo d'olio e tenerla da parte.
2
Mentre la fregola cuoce, tritare lo scalogno e tenere da parte. Tagliuzzare le barbabietole finemente e schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere una purea non perfettamente liscia.
3
Preparare il condimento mescolando la senape con un goccio di aceto, sale, pepe, un paio di cucchiai di olio e l'aneto lavato e spezzettato.
4
Soffriggere lo scalogno in una padella con un goccio di olio, aggiungere la fregola e saltare velocemente. Aggiungere le barbabietole schiacciate e insaporire per circa un minuto, mescolando.
5
Spegnere il fuoco e aggiungere il condimento a base di senape e aneto. Aggiungere dei cucchiaini di caprino e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...