* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata di ceci con zucca e mirtilli rossi

vegetariana
Nutrizione
63.54 Kcal
L'insalata di ceci con zucca e mirtilli rossi è un piatto equilibrato, leggero e gustoso. Completo di proteine, vitamine, fibre e colore, è ottimo per una cena leggera e sana. In questa insalata i sapori e colori si completano e si esaltano in un risultato delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Salvia
Salvia
Limone
Limone
Ceci precotti
Ceci precotti
Mirtilli rossi
Mirtilli rossi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
63.5 Kcal/267.6 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
9.5 g
di cui zuccheri
4.6 g
Fibre
3.1 g
Proteine
3.4 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Preparare la zucca: tagliarla a dadini e cuocerla in padella con dell'olio e la salvia. Se necessario aggiungere un mestolino di acqua.
2
Mentre la zucca cuoce, condire lo spinacino: preparare una vinaigrette con olio, sale, pepe e del succo di limone e condire il cavolo mescolando molto bene.
3
Aggiungere i mirtilli rossi al cavolo.
4
Scolare i ceci e risciacquarli bene. Unirli alla padella con la zucca, salare e pepare.
5
Una volta che la zucca sarà cotta, trasferirla con i ceci su un piatto da portata e lasciarla intiepidire.
6
Servire zucca e ceci con l'insalata di spinacino.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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