Insalata di asparagi, frittata e pane nero
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Insalata di asparagi, frittata e pane nero

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Nutrizione
185 Kcal
Un'insalata primaverile di asparagi, frittata e pane nero, con un contorno di ravanelli croccanti. Gli asparagi rosolati in padella e mescolati con ravanelli, cubetti di pane ai cereali e striscioline di frittata. Un'insalata colorata che gioca con le consistenze e i sapori della primavera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ravanelli
Ravanelli
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Asparagi
Asparagi
Uova
Uova
Pane multicereali 250gr
Pane multicereali 250gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
185 Kcal/778 kJ
Grassi
6.5 g
di cui acidi grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
20.4 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
2.1 g
Proteine
10.2 g
Sale
0.9 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Lavare i ravanelli, tagliarli a spicchi e condirli con sale, pepe, un cucchiaio di olio e uno di aceto.
2
Sbattere le uova in una ciotola e condirle con sale, pepe e due cucchiai di parmigiano grattugiato. In una padella grande riscaldare 2 cucchiai di olio e cuocere la frittata.
3
Una volta cotta la frittata, trasferirla su un piatto e lasciarla intiepidire.
4
Nel frattempo pulire la padella della frittata, lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Saltarli in padella con un cucchiaio di olio per circa 5-7 minuti.
5
Tagliare la frittata a quadratini e il pane a cubetti. Assemblare l'insalata: disporre in una ciotola o in un piatto da poratata i cubetti di pane e i pezzi di frittata.
6
Aggiungere gli asparagi, i ravanelli e delle scaglie di parmigiano. Condire con sale, pepe e un cucchiaio di olio. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C