Insalata con sgombro, mela e cavolfiore
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Insalata con sgombro, mela e cavolfiore

pesce azzurro
Un'insalata invernale, ricchissima di vitamine, fibre e grassi buoni omega 3. L'insalata con sgombro, mela e cavolfiore, condita con foglioline di menta, senape e limone, è un buonissimo piatto per mantenersi in forma.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mela verde
Mela verde
Senape
Senape
Menta
Menta
Limone
Limone
Cavolfiore
Cavolfiore
Sgombro in olio di oliva
Sgombro in olio di oliva

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare bene le verdure e la frutta. Tagliare il cavolfiore a cimette e poi a fettine.
2
Preparare una vinaigrette con due cucchiai di succo di limone, la senape, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
3
Tagliare la mela a fettine e aggiungerla al cavolfiore.
4
Aggiungere anche i filetti di sgombro e condire con la vinaigrette.
5
Completare il piatto con alcune foglioline di menta.

Allergeni

pesce
senape

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C