Insalata con pesche, cetrioli e primosale
* immagine a puro scopo illustrativo

Insalata con pesche, cetrioli e primosale

vegetariana
Nutrizione
162 Kcal
I colori sono importanti quasi quanto i sapori, del resto si dice che l'occhio vuole la sua parte e che si mangia con gli occhi. Questa insalata con pesche, cetrioli e primosale è l'esempio perfetto: sfumature di verde, giallo, arancione e bianco. Un piatto da guardare bene prima di affondare la forchetta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Primosale
Primosale
Pangrattato
Pangrattato
Menta
Menta
Cetriolo
Cetriolo
Pesche noci
Pesche noci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
162 Kcal/682 kJ
Grassi
6.5 g
di cui acidi grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
17.1 g
di cui zuccheri
4.6 g
Fibre
1.6 g
Proteine
7.8 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Scaldare una piccola padella antiaderente con due cucchiai di olio.
2
Nella padella, tostare il pangrattato, aggiungendo del pepe e del sale, finchè non sarà dorato.
3
Lavare pesche e cetrioli. Tagliare le pesche a fettine e i cetrioli a pezzetti.
4
Lavare la menta. Tagliare il primosale a cubetti.
5
Assemblare l'insalata mescolando pesche, cetrioli, menta e primosale. Condire a piacere.
6
Finire con alcuni cucchiai di pangrattato tostato.

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Conservare a temperatura max +4°C