Indivia grigliata con champignon, gorgonzola e mirtilli
* immagine a puro scopo illustrativo

Indivia grigliata con champignon, gorgonzola e mirtilli

vegetariana
Il gusto ricco e avvolgente del gorgonzola, reso dolce dalla presenza dei mirtilli rossi, contrasta piacevolmente con l'amaro croccante dell'indivia grigliata, mentre la ricchezza degli champignon saltati in padella alla fine nobilita il piatto. Buon appetito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Indivia belga
Indivia belga
Funghi champignon
Funghi champignon
Mirtilli rossi
Mirtilli rossi
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Lavare l'indivia e tagliarla in quarti. Grigliarla su una bistecchiera calda, unta con un filo di olio, per circa 10/15 minuti, girandola di tanto in tanto.
2
Pulire gli champignon, tagliarli a fettine e saltarli in padella con un filo di olio. Salare e tenere da parte.
3
Disporre l'indivia grigliata su un piatto, aggiungere gli champignon e il gorgonzola a pezzetti.
4
Completare il piatto con i mirtilli rossi, un filo di olio e servire.

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