Indivia con mozzarella e prosciutto cotto al forno
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Indivia con mozzarella e prosciutto cotto al forno

Condividi con: 
Indivia e prosciutto cotto al forno, con l'aggiunta di mozzarella filante il piatto è ricco e saporito. Per bilanciare gusto e salute, accompagniamo l'indivia al forno avvolta da prosciutto e mozzarella con una fresca insalata misticanza condita come più ti piace.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Insalata misticanza
Insalata misticanza
Indivia belga
Indivia belga
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Mozzarella Fiore del Latte
Mozzarella Fiore del Latte
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°.
2
Lavare l'indivia. Tagliare la mozzarella a fettine e metterle ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
3
Tagliare l'indivia a metà per il lungo, salare e pepare le fette dalla parte del taglio.
4
Appoggiare una fettina di mozzarella sulla parte tagliata dell'indivia e avvolgere il tutto con una fetta di prosciutto.
5
Disporre i pezzi di indivia avvolti nel prosciutto in una pirofila leggermente unta, aggiungere dei rametti di timo e un altro cucchiaio di olio sulla superficie. Infornare per circa 20-25 minuti.
6
Lasciar intiepidire leggermente e servire con l'insalata condita a piacere.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C