* immagine a puro scopo illustrativo

Il re dei risi ai peperoni gialli

vegetariana
Il risotto, uno dei grandi protagonisti della cucina italiana gourmet, piatto dalle innumerevoli varianti, tutte squisite. Noi lo proponiamo condito con una peperonata, con il miglior riso Carnaroli e verdure freschissime. In meno di 30 minuti e in poche, semplici mosse cucinerete un risotto ai peperoni degno dei migliori ristoranti!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- 50gr di parmigiano grattugiato

- sale

Preparazione

1
Pulire i peperoni togliendo i semi e tagliarli a quadretti uniformi.

2
In una casseruola mettere i peperoni, i pelati, sale e cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento con il coperchio. Togliere dal fuoco e tenere da parte.

3
Preparare un bordo con circa 1/2 litro d'acqua e 1 dado.

4
In una casseruola mettere il riso con 3 cucchiai di olio.

5
Tostare leggermente girando con un cucchiaio di legno a fuoco vivace.

6
Unire il brodo al riso un mestolo alla volta e, sempre girando, far assorbire il liquido fino al raggiungimento della cottura (circa 15/20 minuti).

7
Unire la peperonata al risotto, tenendone da parte 2 cucchiai, emulsionando con 2/3 cucchiai di olio crudo e formaggio grana grattugiato.

8
Impiattare guarnendo con la peperonata messa da parte.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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