Hamburger primaverile di chianina
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Hamburger primaverile di chianina

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Nutrizione
200 Kcal
L'hamburger primaverile di chianina, con pecorino filante e asaparagi saltati. Tutto il gusto della primavera in un panino: gli asparagi ricchi di sali minerali e il pecorino saporito completano un hamburger di pregiata carne chianina racchiuso in un panino artigianale e croccante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Panino per hamburger
Panino per hamburger
Asparagi
Asparagi
Hamburger di chianina
Hamburger di chianina
Formaggio di capra a fette
Formaggio di capra a fette

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
200 Kcal/842 kJ
Grassi
9.2 g
di cui acidi grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
13.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
1.3 g
Proteine
15.6 g
Sale
1.2 g

Allergeni

latte
glutine
uova
sesamo

Preparazione

1
Lavare gli asparagi e pulirli eliminando 1 cm alla base. Tagliarli a metà per il lungo se particolarmente grandi.
2
In una padella antiaderente ampia rosolare gli asparagi con due cucchiai di olio, finché non saranno morbidi, per circa 8 minuti. Salare e pepare e mettere su un piatto.
3
Cuocere gli hamburger in una padella con un cucchiaio di olio, secondo il grado di cottura preferito.
4
Aggiungere due fette di formaggio su ogni hamburger e lasciar fondere coprendo la padella con un coperchio.
5
Tagliare a metà i panini per hamburger, spennellare le metà con un filo di olio e tostarli leggermente nella padella degli asparagi.
6
Comporre i panini mettendo un hamburger con il formaggio e degli asparagi e chiudere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C