* immagine a puro scopo illustrativo

Hamburger invernale con patate alla paprika

carne BIO
Nutrizione
159.61 Kcal
L'hamburger invernale con patate alla paprika è il piatto perfetto per gli amanti degli hamburger in tutte le loro versioni! La dolcezza della cipolla rossa stufata stempera il gusto saporito del taleggio fuso sulla carne, il tutto racchiuso in morbidi panini artigianali con sesamo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taleggio
Taleggio
Patata
Patata
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Carne di manzo magra macinata
Carne di manzo magra macinata

Cosa avere in dispensa

- sale - zucchero

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
159.6 Kcal/670.6 kJ
Grassi
5.4 g
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
16.7 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
1.7 g
Proteine
10.2 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Sbucciare le patate e scottarle in acqua bollente per circa 10 minuti.
2
Mentre le patate cuociono, affettare finemente la cipolla, aggiungerla ad una padella con dell'olio e farla cuocere per un quarto d'ora coperta, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua, sale e mezzo cucchiaino di zucchero.
3
Scolare le patate e passarle sotto l'acqua fredda, quindi asciugarle bene e tagliarle a spicchi regolari. Condirle con olio, paprika e sale e disporle su una teglia coperta di carta forno. Infornare a 200° per 15 minuti.
4
Formare due hamburger con la carne trita, scaldare dell'olio in una padella e cuocerli.
5
Una volta cotti aggiungere sulla superficie taleggio a fettine e coprire con un coperchio per farlo fondere.
6
Comporre il panino con la carne e il taleggio fuso, la cipolla caramellata e servire con le patate a parte.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C