Hamburger di zucchine con yogurt alla menta
* immagine a puro scopo illustrativo

Hamburger di zucchine con yogurt alla menta

Condividi con: 
Nutrizione
155 Kcal
Ci sono giorni in cui si vuole provare qualcosa di diverso, ma non troppo lontano da ciò che si conosce… una variante di ciò che ci piace. Per questo abbiamo pensato all'hamburger di zucchine con yogurt alla menta: una hamburger delizioso fatto con zucchine e formaggio e condito nel panino con un fresco yogurt profumato alla menta. Per un burger insolito ma davvero speciale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Menta
Menta
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Pangrattato
Pangrattato
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
155 Kcal/644 kJ
Grassi
4.1 g
di cui acidi grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
20.8 g
di cui zuccheri
2.4 g
Fibre
1.9 g
Proteine
7.8 g
Sale
0.7 g

Allergeni

latte
glutine
uova
sesamo

Preparazione

1
Pulire la cipolla e lavare le zucchine. Tagliare la cipolla a pezzettini molto piccoli e la zucchina a dadini.
2
In una padella rosolare la cipolla con 2 cucchiai di olio, quindi aggiungere le zucchine e cuocerle bene per circa 10 minuti. Salare, pepare e lasciar intiepidire.
3
In una ciotola incorporare il parmigiano grattugiato e le verdure saltate.
4
Formare gli hamburger e passarli bene nel pangrattato.
5
In una padella con un cucchiaio di olio rosolare gli hamburger su entrambi i lati.
6
Condire lo yogurt con alcune foglioline di menta spezzettate, olio, sale e pepe. Formare gli hamburger con i panini e la salsa di yogurt; servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C