Hamburger di pollo bio con robiola all'erba cipollina
* immagine a puro scopo illustrativo
le più amate

Hamburger di pollo bio con robiola all'erba cipollina

Condividi con: 
L'hamburger di pollo, fresco e leggero, da gustare sporcandosi per bene le mani. Lo rendiamo semplice, per non coprirne il gusto: robiola fresca con erba cipollina e pomodori maturi. Perfetta cena estiva.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Robiola
Robiola
Erba cipollina
Erba cipollina
Hamburger di pollo
Hamburger di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare i panini per hamburger. Lavare i pomodori e tagliarli a fettine.
2
Lavare l'erba cipollina e tritarla finemente al coltello. Condire la robiola con l'erba cipollina, pepe e un cucchiaio di olio.
3
Cuocere gli hamburger di pollo in una padella unta con un cucchiaio di olio. Salare e pepare.
4
Spalmare la robiola sui panini, aggiungere alcune fette di pomodoro, condirli con un cucchiaino di olio.
5
Adagiare gli hamburger di pollo nei panini e servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
sesamo

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C