* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Hamburger di pesce con maionese allo zenzero e patate al forno

Un hamburger di pesce per deliziare il palato: un panino leggero, con maionese aromatizzata allo zenzero, tenera lattuga e bastoncini di patate al forno. Una cena leggera, in un piatto che è un perfetto fast food gourmet.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Zenzero
Zenzero
Maionese
Maionese
Lattuga
Lattuga
Hamburger di pesce
Hamburger di pesce

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Preparare le patate: pelarle, asciugarle e tagliarle a bastoncini spessi circa 1 cm.
2
Ungere bene le patate, salarle, peparle e disporle su una teglia rivestita di carta forno e infornarle per circa 20-25 minuti.
3
Pelare lo zenzero, grattugiarne circa un cucchino e mescolarlo alla maionese.
4
Cuocere gli hamburger di pesce in padella con un cucchiaio di olio per circa 1 minuto e mezzo per lato. Salare.
5
Comporre i panini: tagliarli a metà, spalmare della maionese allo zenzero, aggiungere lattua e gli hamburger di pesce.
6
Servire i panini con le patate al forno.

Allergeni

glutine
uova
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C