Hamburger di patate dolci e ceci
* immagine a puro scopo illustrativo

Hamburger di patate dolci e ceci

vegetariana
Nutrizione
129.73 Kcal
Un hamburger fresco e saporito, in cui le patate e i ceci amalgamati tra loro con una punta di peperoncino cayenna creano un piacevole e gustosissimo contrasto. Un hamburger vegano che saprà soddisfare ogni palato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Panino per hamburger
Panino per hamburger
Scalogno
Scalogno
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Maionese
Maionese
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Ceci precotti
Ceci precotti
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
129.7 Kcal/522.6 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
20.1 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
3.9 g
Proteine
5.3 g
Sale
0.5 g

Preparazione

1
Sbucciare la patata dolce, tagliarla a cubetti e cuocerla in una padella, con coperchio, con mezzo bicchiere di acqua per circa 10 minuti.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scolare i ceci e sciacquarli con acqua calda. Metterli in una ciotola con il peperoncino di cayenna, lo scalogno tritato e un pizzico di sale.
3
Aggiungere ai ceci la patata dolce e schiacciare il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e con pochi pezzi.
4
Formare degli hamburger con il composto e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Condirli con un filo di olio.
5
Infornarli per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura.
6
Tagliare i panini a metà, tostarli leggermente e farcirli con maionese, lattuga e gli hamburger di patate dolci.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C