
* immagine a puro scopo illustrativo
Hamburger di patate dolci e ceci
Nutrizione
130 Kcal
130 Kcal
130000 Cal
Un hamburger fresco e saporito, in cui le patate e i ceci amalgamati tra loro con una punta di peperoncino cayenna creano un piacevole e gustosissimo contrasto. Un hamburger vegano che saprà soddisfare ogni palato.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Panino per hamburger

Scalogno

Peperoncino di cayenna

Maionese

Insalata misticanza

Ceci precotti

Patata dolce arancione
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
- olio
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
130 Kcal/523 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
20.1 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
3.9 g
Proteine
5.3 g
Sale
0.5 g
Preparazione
1
Sbucciare la patata dolce, tagliarla a cubetti e cuocerla in una padella, con coperchio, con mezzo bicchiere di acqua per circa 10 minuti.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scolare i ceci e sciacquarli con acqua calda. Metterli in una ciotola con il peperoncino di cayenna, lo scalogno tritato e un pizzico di sale.
3
Aggiungere ai ceci la patata dolce e schiacciare il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e con pochi pezzi.
4
Formare degli hamburger con il composto e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Condirli con un filo di olio.
5
Infornarli per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura.
6
Tagliare i panini a metà, tostarli leggermente e farcirli con maionese, lattuga e gli hamburger di patate dolci.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C