Hamburger di chianina al piatto con friggitelli e caciottina artigianale
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Hamburger di chianina al piatto con friggitelli e caciottina artigianale

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Nutrizione
144 Kcal
Un hamburger di chianina al piatto, in perfetto stile milanese. Con friggitelli saltati in olio e basilico e fettine di caciottina artiginale fuse sulla carne. Carne succosa, formaggio artigianale e verdure di stagione, l'hamburger di chianina al piatto con friggitelli e caciottina artigianale vi riempirà di felicità.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Friggitelli
Friggitelli
Hamburger di chianina
Hamburger di chianina
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
144 Kcal/603 kJ
Grassi
10.1 g
di cui acidi grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
2.9 g
di cui zuccheri
2.7 g
Fibre
0.7 g
Proteine
10.4 g
Sale
0.3 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Preparare i friggitelli: lavarli bene e se sono molto grandi tagliarli a metà per il lungo.
2
Lavare il basilico. In una padella antiaderente scaldare due cucchiai di olio e quando sarà ben calda saltare i friggitelli finché non saranno cotti continuando a mescolarli, per circa 10 minuti.
3
Una volta cotti, salare bene e aggiungere il basilico spezzettato. Spegnere il fuoco.
4
In un'altra padella scaldare un cucchiaio di olio e cuocere gli hamburger per circa 3-4 minuti per lato.
5
Tagliare la caciottina a fette piuttosto sottili. Quando gli hamburger saranno quasi cotti salare e pepare e aggiungere le fette di caciottina sulla superficie.
6
Abbassare la fiamma e lasciare che la caciottina si fonda, quindi servire gli hamburger con i friggitelli al basilico.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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