* immagine a puro scopo illustrativo
superfood

Hamburger di barbabietola con taleggio

vegetariana
Un hamburger di barbabietola con taleggio: colorato, vegetariano e saporito. Un burger morbido, con cipolla, patate, prezzemolo e barbabietola, completato con taleggio fuso e racchiuso in un delizioso panino. Ottimo per gustare verdure in modo diverso dal solito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taleggio
Taleggio
Patata
Patata
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Prezzemolo
Prezzemolo
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a metà e metterle in una pentola con dell'acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti.
2
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Pulire la cipolla e tritarla finemente. Lavare il prezzemolo e tritarlo.
3
Tagliare la barbabietola al coltello, a pezzettini molto piccoli. Una volta cotte, scolare le patate e schiacciarle con una forchetta.
4
Mescolare barbabietola, cipolla, patate e prezzemolo, salare e pepare e formare degli hamburger. Ungerli con un cucchiaio di olio, disporli su una teglia foderata di carta forno e infornare per 20 minuti.
5
Tagliare il taleggio a fettine. Verso fine cottura, aggiungere su ogni hamburger delle fettine di taleggio e tenere in forno caldo ma spento finché non sarà sciolto.
6
Comporre gli hamburger tagliando a metà i panini e adagiandovi un burger di barbabietola con taleggio.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...