* immagine a puro scopo illustrativo

Gulash di manzo con zucca e patate

Originariamente una zuppa di carne tipica del nord est europeo, il gulash oggi viene cucinato più come uno spezzatino, accompagnato spesso da patate o riso. In questa stagione a noi piace aggiungere la zucca e profumare il piatto con paprika e rosmarino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Patata
Patata
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Bocconcini di manzo
Bocconcini di manzo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - un bicchiere di vino bianco

Preparazione

1
Affettare la cipolla, metterla in un tegame con un giro di olio e i bocconcini di manzo e la paprika.
2
Far rosolare molto bene a fiamma viva per 10 min. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
3
Mettere anche le patate e la zucca precedentemente tagliate a pezzettoni, ricoprire di acqua a livello degli ingredienti, abbassare la fiamma, coprire il tegame con un coperchio e lasciar cuocere 20 min.
4
Sarà cotto quando la patata sarà morbida. Profumare con rosmarino e servire.

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