* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Gulash di manzo con verdure

carne BIO
Il gulash di manzo con verdure è uno spezzatino tipico dell'est Europa, speziato e ricco di verdure e pomodoro. Un piatto unico con carne di scottona biologica, patate, carote, cipolla e peperoni. Con paprika dolce e cumino e passata di pomodoro biologica per un sapore più intenso. In cottura tutti i sapori si amalgamano per un risultato ricco e dai gusto intenso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Carota
Carota
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Semi di cumino
Semi di cumino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Bocconcini di manzo
Bocconcini di manzo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure, tenendole separate: sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine, pelare le carote e tagliarle a pezzetti, pelare le patate e tagliarle a cubotti, lavare il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a pezzi.
2
In una pantola alta stufare la cipolla con due cucchiai di olio per circa 5 minuti, aggiungendo poca acqua se dovesse bruciare.
3
Aggiungere la carota tagliata, il cumino e rosolare finchè la carne non avrà perso il suo liquido.
4
Aggiungere peperone, patate, paprika e passata di pomodoro. Salare e pepare.
5
Aggiungere 500ml di acqua calda e cuocere per 35-40 minuti a fuoco basso.
6
Servire caldo, regolando di sale e pepe.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C