Gratin di salmone, porri e patate
* immagine a puro scopo illustrativo

Gratin di salmone, porri e patate

ricca di omega 3
Nutrizione
125.34 Kcal
Il gratin di salmone e yogurt è un piatto gustoso e leggero, in cui la naturale acidità dello yogurt bilancia il grasso del salmone. Patate e porri sono un abbinamento classico, deliziose soprattutto gratinate insieme al salmone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Salmone fresco
Salmone fresco
Porro
Porro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
125.3 Kcal/510.9 kJ
Grassi
6.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.3 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
0.9 g
Proteine
10 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce
latte

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a cubotti grandi circa come una noce e lessarle per 5-6 minuti in acqua bollente salata.
2
Lavare i porri, tagliarli a rondelle spesse circa 1 cm e saltarli in padella con 2 cucchiai di olio. Cuocere i porri per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Ungere leggermente una pirofila con un cucchiaio di olio e risporvi le patate cotte e i porri. Preriscaldare il forno in funzione grill.
4
Rimuovere la pelle al salmone, tagliarlo a cubotti e scottarlo in padella con un cucchiaio di olio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Condire lo yogurt con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di olio. Aggiungere il salmone alla pirofila con porri e patate, regolare di sale e pepe e mescolare il tutto.
6
Cospargere il tutto con lo yogurt condito e gratinare in forno per circa 7-8 minuti. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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