Gratin di riso aromatico, zucchine e parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Gratin di riso aromatico, zucchine e parmigiano

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Nutrizione
202 Kcal
Il gratin di riso e zucchine è un piatto delizioso e buonissimo anche da riscaldare (se ne avanza!). Riso aromatico, zucchine grattugiate, parmigiano reggiano e latte, tutto cotto al forno in uno sformato dalla crosticina dorata e croccante. Un piatto buonissimo per grandi e bambini.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
202 Kcal/853 kJ
Grassi
3.2 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
35.3 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pulire le verdure: con una grattugia dai fori larghi grattugiare le zucchine e la cipolla.
2
Grattugiare il parmigiano e tenerlo da parte.
3
In una padella rosolare le zucchine e la cipolla con due cucchiai di olio per circa 5 minuti. Salare, pepare. In un pentolino cuocere il riso per circa 5 minuti. Scolare e mescolarlo alle zucchine.
4
Nel frattempo ungere una pirofila e preriscaldare il forno a 170°. Trasferire riso e zucchine nella pirofila, aggiungere due cucchiai di parmigiano e mescolare bene.
5
Aggiungere 200ml di latte (400 per 4 persone), mescolare il tutto e aggiungere del parmigiano grattugiato sulla superficie e infornare per circa 25 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata.
6
Lasciar intiepidire e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C