Gratin di riso aromatico, zucchine e parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Gratin di riso aromatico, zucchine e parmigiano

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Nutrizione
202 Kcal
Il gratin di riso e zucchine è un piatto delizioso e buonissimo anche da riscaldare (se ne avanza!). Riso aromatico, zucchine grattugiate, parmigiano reggiano e latte, tutto cotto al forno in uno sformato dalla crosticina dorata e croccante. Un piatto buonissimo per grandi e bambini.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Latte UHT Biologico Intero 500 ml
Latte UHT Biologico Intero 500 ml
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
202 Kcal/853 kJ
Grassi
3.2 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
35.3 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pulire le verdure: con una grattugia dai fori larghi grattugiare le zucchine e la cipolla.
2
Grattugiare il parmigiano e tenerlo da parte.
3
In una padella rosolare le zucchine e la cipolla con due cucchiai di olio per circa 5 minuti. Salare, pepare. In un pentolino cuocere il riso per circa 5 minuti. Scolare e mescolarlo alle zucchine.
4
Nel frattempo ungere una pirofila e preriscaldare il forno a 170°. Trasferire riso e zucchine nella pirofila, aggiungere due cucchiai di parmigiano e mescolare bene.
5
Aggiungere 200ml di latte (400 per 4 persone), mescolare il tutto e aggiungere del parmigiano grattugiato sulla superficie e infornare per circa 25 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata.
6
Lasciar intiepidire e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C