Gratin di finocchi e fagioli cannellini con pecorino
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Gratin di finocchi e fagioli cannellini con pecorino

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Il gratin di finocchi e fagioli cannellini con pecorino e panna, gratinato e dorato al forno, vegetariano e saporito, ottimo per una cena gustosa e confortante. Un gratin per una cena interamente vegetariana ma ricca di gusto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Finocchio
Finocchio
Fagioli cannellini bio precotti
Fagioli cannellini bio precotti
Panna
Panna
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Tagliare i finocchi a fette. Scottargli in acqua bollente salata per circa 4 minuti.
2
Scolarli e lasciarli asciugare per qualche minuto. Scolare i fagioli cannellini e risciacquarli bene.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Ungere una pirofila, disporvi i fagioli e schiacciarli grossolanamente con una forchetta.
4
Aggiungere i finocchi a fette sopra i fagioli. Mescolare metà del pecorino grattugiato con 100ml di panna (200ml per 4 persone).
5
Spolverare il restante pecorino grattugiato sopra i finocchi, salare e pepare.
6
Infornare per 20-25 minuti e servire.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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