Gnocchi verdi gratinati con pomodoro e mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Gnocchi verdi gratinati con pomodoro e mozzarella

vegetariana
Questi piccoli gnocchetti verdi gratinati conditi con delizioso sugo di pomodorini BIO e dadolata di mozzarella sono un piatto fantastico, in cui si sente tutta la qualità della pasta fresca artigianale e della mozzarella italiana. Il tocco finale è la gratinata in forno, buon appetito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Mozzarella
Mozzarella
Gnocchi verdi
Gnocchi verdi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il sugo: in una padella scaldare dell'olio con lo spicchio di aglio, quindi versare la passata, salare leggermente e far cuocere per circa 15 minuti.
3
Tagliare la mozzarella a cubetti.
4
Quando l'acqua bolle, cuocere gli gnocchi finché non verranno a galla.
5
Preparare una pirofila unta con un filo di olio e accendere il forno in funzione grill.
6
Scolare gli gnocchi con una schiumarola e metterli nella pirofila, condirli con il sugo e mescolarli. Aggiungere i pezzetti di mozzarella e cospargere con il pangrattato (se si vuole anche con del parmigiano grattugiato) e un filo di olio.
7
Gratinare in forno per 3-5 minuti, prestando attenzione che non brucino.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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