Gnocchi rosolati con verdure al forno
* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi rosolati con verdure al forno

vegetariana
Nutrizione
116 Kcal
Gnocchi rosolati in padella e conditi con verdure al forno, una combinazione inusuale, ma deliziosa. Gli gnocchi rosolati in padella diventano croccanti e saporiti, le verdure cotte al forno concentrano tutto il loro sapore e vengono profumate dal cumino. Il prezzemolo è un tocco fresco in un piatto caldo e confortante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Prezzemolo
Prezzemolo
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Pastinaca
Pastinaca
Chicche della nonna
Chicche della nonna

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio - parmigiano (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
116 Kcal/493 kJ
Grassi
0.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
26.1 g
di cui zuccheri
6.5 g
Fibre
2.3 g
Proteine
2.1 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare le verdure: pulire la cipolla e tagliarla a spicchi; sbucciare le carote e la pastinaca e tagliarle a rondelle o pezzetti.
2
Preriscaldare il forno a 200°. Disporre le verdure su una teglia rivestita di carta forno, ungerle, salare, pepare e infornare per 30 minuti.
3
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli non appena vengono a galla.
4
Riscaldare dell'olio in una capiente padella e saltare gli gnocchi finché non formeranno una crosticina dorata.
5
Rimuovere le verdure dal forno e aggiungerle agli gnocchi. Mescolare il tutto aggiungendo il prezzemolo lavato e spezzettato con le mani.
6
Aggiungere del parmigiano grattugiato (facoltativo) e servire.

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