Gnocchi con pomodoro, basilico e burrata
* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi con pomodoro, basilico e burrata

vegetariana
Nutrizione
126.1 Kcal
Quando gli ingredienti sono freschi e di grande qualità l'esito del piatto è garantito: sarà buonissimo! Pasta freschissima per questi gnocchi al pomodoro, con fili di burrata che si sciolgono con il calore degli gnocchi. Il profumo del basilico è il tocco che rende questo piatto assolutamente perfetto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Gnocchi
Gnocchi
Burrata
Burrata
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
126.1 Kcal/533.8 kJ
Grassi
2.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
22.1 g
di cui zuccheri
5.2 g
Fibre
1.3 g
Proteine
3.7 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
In una padella aggiungere olio evo, passata di pomodoro datterino, regolare di sale e fare cuocere il sughetto a fiamma bassa per 10 minuti
2
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata
3
Condire gli gnocchi con il sughetto, la burrata sfilacciata e il basilico
4
Consigliato un giro di olio evo a crudo per finire il piatto

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C