Loading...
Gnocchi con pomodoro, basilico e burrata

Gnocchi con pomodoro, basilico e burrata

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Un sugo fatto in casa e burrata freschissima per condire questi deliziosi gnocchi artigianali.

Quando gli ingredienti sono freschi e di grande qualità l'esito del piatto è garnatito: sarà buonissimo! Pasta freschissima per questi gnocchi al pomodoro, con fili di burrata che si sciolgono con il calore degli gnocchi. Il profumo del basilico è il tocco che rende questo piatto assolutamente perfetto!

Basilico Basilico
Burrata Burrata
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Gnocchi Gnocchi

- sale

1. In una padella aggiungere olio evo, passata di pomodoro datterino, regolare di sale e fare cuocere il sughetto a fiamma bassa per 10 minuti

2. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata 

3. Condire gli gnocchi con il sughetto, la burrata sfilacciata e il basilico 

4. Consigliato un giro di olio evo a crudo per finire il piatto

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix