Gnocchi freschi con pesto di rucola, menta e miele
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Gnocchi freschi con pesto di rucola, menta e miele

Condividi con: 
Gli gnocchi sono buoni anche da soli, o magari con un po' di burro, salvia e parmigiano. Ma sono più buoni se conditi con un pesto leggero e fresco: rucola, menta, miele e noci. Si prepara a casa in meno di 10 minuti, è delizioso e rende gli gnocchi una vera goduria.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gnocchi
Gnocchi
Rucola
Rucola
Noci
Noci
Menta
Menta
Miele
Miele

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il pesto: lavare la menta, mettere la rucola, la menta, le noci, il miele, sale, pepe e olio in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liquida.
3
Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua fredda.
4
Cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola non appena galleggiano.
5
Condire gli gnocchi con il pesto e un cucchiaio di olio.
6
Servire.

Allergeni

glutine
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C