Gnocchi di patate artigianali con prosciutto e champignon
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Gnocchi di patate artigianali con prosciutto e champignon

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Gnocchi di patate artigianali con prosciutto e champignon, preparati freschi proprio come quelli delle nonne e saltati in padella con gli champignon rosolati insieme al prosciutto cotto e alla salvia profumata. Per esaltare ancora di più i sapori, puoi macinare del pepe nero dopo sul piatto finito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gnocchi
Gnocchi
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Salvia
Salvia
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
3
Tagliare il prosciutto a striscioline. Lavare la salvia e spezzettarla.
4
In una padella capiente riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare la salvia con gli champignon per circa 5 minuti.
5
Aggiungere il prosciutto ai funghi, mescolare bene e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti circa. Salare e pepare.
6
Cuocere gli gnocchi, scolarli con una schiumarola quando vengono a galla e buttarli in padella con funghi e prosciutto. Aggiungere un cucchiaio di olio e rosolare a fuoco vivace per circa 2 minuti. Servire.

Allergeni

glutine

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