Gnocchi con salsa allo zafferano
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Gnocchi con salsa allo zafferano

vegetariana
Lo zafferano, spezia preziosissima e profumata, colora questi gnocchi di patate. Zucchina grattugiata, latte e parmigiano completano il condimento degli gnocchi con salsa allo zafferano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Gnocchi
Gnocchi
Zafferano
Zafferano
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare le zucchine e grattugiarle. Saltarle in una padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti. Salare e pepare.
3
In un bicchiere di latte sciogliere lo zafferano e aggiungerlo alle zucchine. Grattugiare il parmigiano.
4
Cuocere gli gnocchi. Scolarli con una schiumarola non appena verranno a galla e saltarli in padella con il condimento.
5
Aggiungere il parmigiano, salare, pepare e se necessario aggiungere un goccio di latte.
6
Una volta ben conditi servire gli gnocchi.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C