Gnocchi con pesto di rucola, menta e miele
* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi con pesto di rucola, menta e miele

vegetariana
Nutrizione
170 Kcal
Gli gnocchi sono buoni anche da soli, o magari con un po' di burro, salvia e parmigiano. Ma sono più buoni se conditi con un pesto leggero e fresco: rucola, menta, miele e noci. Si prepara a casa in meno di 10 minuti, è delizioso e rende gli gnocchi una vera goduria.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Miele
Miele
Gnocchi
Gnocchi
Rucola
Rucola
Noci
Noci
Menta
Menta

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
170 Kcal/721 kJ
Grassi
2 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
34.9 g
di cui zuccheri
8.2 g
Fibre
1.9 g
Proteine
3.1 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il pesto: lavare la menta, mettere la rucola, la menta, le noci, il miele, sale, pepe e olio in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liquida.
3
Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua fredda.
4
Cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola non appena galleggiano.
5
Condire gli gnocchi con il pesto e un cucchiaio di olio.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C