* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi con fondutina al gorgonzola e sedano croccante al miele

vegetariana
Nutrizione
184.68 Kcal
Gli gnocchi con fondutina al gorgonzola sono un grande classico, delizioso soprattutto per chi ama i formaggi saporiti. Per dare un tocco elegante e alternativo abbiamo pensato di guarnire il piatto con sedano croccante condito con un filo di miele, in un fantastico abbinamento di sapori.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Miele
Miele
Gnocchi
Gnocchi
Sedano
Sedano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - mezzo bicchiere di latte - ghiaccio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
184.7 Kcal/777.8 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
27.3 g
di cui zuccheri
5.2 g
Fibre
1.5 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.9 g

Allergeni

glutine
latte
sedano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il sedano: lavarlo e tagliarlo a strisce lunghe e sottili con un pelapatate. Immergerlo in una ciotola con acqua e ghiaccio perché rimanga croccante.
3
Fondere il gorgonzola in una padellino antiaderente con il latte.
4
Cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola appena vengono a galla.
5
Condirli con la fonduta di gorgonzola. Scolare il sedano e condirlo con un cucchiaino di miele.
6
Servire gli gnocchi guarnendo ogni piatto con un ciuffo di sedano croccante al miele.

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