Gnocchi con cannella e parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Gnocchi con cannella e parmigiano

vegetariana
Nutrizione
236 Kcal
Un piatto di gnocchi con cannella e parmigiano, con l'aggiunta di burro e un pizzico di zucchero, può curare qualsiasi malanno e malumore. Per l'autunno o per l'inverno (ma se ti piacciono perfetti per qualsiasi stagione), sono gustosi e profumati, con la sapidità del parmigiano che bilancia perfettamente con il dolce del pizzico di zucchero. Burro e cannella non possono che rendere questo piatto ancora più delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Burro
Burro
Chicche della nonna
Chicche della nonna

Cosa avere in dispensa

- sale - zucchero - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
236 Kcal/993 kJ
Grassi
9.2 g
di cui acidi grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
33.1 g
di cui zuccheri
5.7 g
Fibre
1.6 g
Proteine
5.5 g
Sale
0.8 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella sciogliere 70gr di burro e, una volta fuso, aggiungere un cucchiaino di cannella.
3
Grattugiare il parmigiano.
4
Cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla.
5
Trasferirli nella padella con il burro alla cannella, mescolarli bene, aggiungere il parmigiano grattugiato e un pizzico di zucchero.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C