Gnocchi alla zucca mantovana con parmigiano reggiano e pepe nero
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Gnocchi alla zucca mantovana con parmigiano reggiano e pepe nero

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Un primo piatto speciale per l'autunno: gli gnocchi alla zucca mantovana con parmigiano reggiano e pepe nero africano. Una pasta fresca artigianale, fatta con i migliori ingredienti per un piatto semplice ma dal gusto perfetto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Gnocchi alla zucca mantovana
Gnocchi alla zucca mantovana

Cosa avere in dispensa

olio sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Grattugiare il parmigiano.
3
Cuocere gli gnocchi e scolarli con una schiumarola una volta venuti a galla.
4
Saltarli in una padella con due cucchiai di olio, aggiungere il parmigiano e abbondante pepe nero.
5
Servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C