* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi all'ortica con cacio, ova e guanciale

Il guanciale rosolato e le uova sbattute con il parmigiano condiscono gli gnocchi all'ortica con una salsa vellutata e saporita, per una carbonara alternativa e deliziosa, che vi lascerà sazi e felici dopo aver ripulito il piatto da ogni briciola!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Guanciale
Guanciale
Uova
Uova
Gnocchi alle ortiche
Gnocchi alle ortiche
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - parmigiano

Preparazione

1
Versare in una padella il guanciale farlo rosolare per qualche minuto.
2
In una ciotola capiente sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il pepe cubebe macinato, fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Aggiungere il guanciale al composto di uova e parmigiano.
4
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non verranno a galla, scolarli e versarli nella ciotola con il composto di uova e amalgamare bene.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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