Gnocchi all'ortica con cacio, ova e guanciale
* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchi all'ortica con cacio, ova e guanciale

Nutrizione
216 Kcal
Il guanciale rosolato e le uova sbattute con il parmigiano condiscono gli gnocchi all'ortica con una salsa vellutata e saporita, per una carbonara alternativa e deliziosa, che vi lascerà sazi e felici dopo aver ripulito il piatto da ogni briciola!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Guanciale
Guanciale
Uova
Uova
Gnocchi alle ortiche
Gnocchi alle ortiche
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - parmigiano

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
216 Kcal/902 kJ
Grassi
10.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
22.8 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
1.6 g
Proteine
6.5 g
Sale
1.2 g

Preparazione

1
Versare in una padella il guanciale farlo rosolare per qualche minuto.
2
In una ciotola capiente sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il pepe cubebe macinato, fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Aggiungere il guanciale al composto di uova e parmigiano.
4
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non verranno a galla, scolarli e versarli nella ciotola con il composto di uova e amalgamare bene.
5
Servire.

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