Gnocchetti tricolori con speck e zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20' pasta fresca artigianale

Gnocchetti tricolori con speck e zucchine

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1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. 2. Pulire lo scalogno, tagliarlo a fettine sottili. 3. Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a buchi larghi. Tagliare lo speck a pezzettini. 4. In una padella ampia riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare lo scalogono, aggiungere le zucchine e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare e pepare. 5. Aggiungere lo speck alle zucchine e mescolare bene. 6. Cuocere gli gnocchi, scolarli con una schiumarola quando vengono a galla e saltarli in padella con il condimento. Servire.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Speck
Speck
Gnocchetti tricolori
Gnocchetti tricolori
Zucchina
Zucchina
Scalogno
Scalogno

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

Gli gnocchetti tricolori con speck e zucchine sono colorati e saporiti, conditi con speck tritato finemente e zucchine tagliate sottili. Saltati in padella con il condimento sono un piatto bello e delizioso, spariranno in un baleno!

Allergeni

glutine

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