Gnocchetti con verdure primaverili e pecorino
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Gnocchetti con verdure primaverili e pecorino

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Nutrizione
78 Kcal
Gnocchetti di patate con verdure primaverili e pecorino: un piatto colorato, leggero e gustoso. Le chicche della nonna, gnocchi di patate, ma più piccoli, sono perfette da condire con verdure colorate tagliate a tocchetti. Una cena veloce, sana e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Taccole verdi
Taccole verdi
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Cipollotto
Cipollotto
Chicche della nonna
Chicche della nonna
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
78 Kcal/325 kJ
Grassi
5 g
di cui acidi grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
2.8 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.2 g
Proteine
4.8 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il condimento con le verdure: pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili, pelare la carota e tagliarla a dadini piccoli, lavare le taccole e tagliarle a tocchetti.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e saltare le verdure a fuoco vivo per circa 7-8 minuti, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua se necessario.
4
Verso fine cottura aggiungere lo spinacino e farlo appassire. Salare e pepare.
5
Cuocere le chicche della nonna e scolarle con una schiumarola, trasferendole direttamente nella padella con le verdure.
6
Mescolare le chicche con il condimento, aggiungere il pecorino, un cucchiaio di olio a crudo e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C