* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Gnocchetti con robiola al basilico e pomodori secchi

vegetariana
Le chicche della nonna sono dei deliziosi gnocchetti di patate piccoli e morbidi, da condire nei modi più svariati. Per quest'estate ti proponiamo gli gnocchetti con robiola fresca aromatizzata al basilico e pomodori secchi essiccati al sole della Calabria.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola
Robiola
Pomodori secchi
Pomodori secchi
Basilico
Basilico
Chicche della nonna
Chicche della nonna

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il basilico e frullarlo con la robiola e un filo di olio.
3
Mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua tiepida.
4
Scaldare una padella e trasferire la robiola al basilico con un goccio di acqua di cottura, per scioglierla leggermente.
5
Cuocere gli gnocchetti finché vengono a galla.
6
Tagliare i pomodori secchi a pezzettini e aggiungerli alla padella.
7
Scolare gli gnocchi e versarli in padella, amalgamandoli bene con la crema di robiola.
8
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C