Gnocchetti al basilico con pomodori freschi e burrata
* immagine a puro scopo illustrativo

Gnocchetti al basilico con pomodori freschi e burrata

vegetariana
Nutrizione
149 Kcal
Gli gnocchetti al basilico, profumati e morbidi, cuociono in pochissimi minuti. Mentre l'acqua bolle, puoi preparare i pomodorini: tagliati a pezzettini piccoli e conditi con olio, sale e pepe. Una volta cotti gli gnocchi, condiscili delicatamente con i pomodorini e ciuffi di burrata morbidissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Burrata
Burrata
Gnocchi al basilico
Gnocchi al basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
149 Kcal/632 kJ
Grassi
2.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
27.5 g
di cui zuccheri
5.3 g
Fibre
1.5 g
Proteine
3.9 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodorini e sminuzzarli con un coltello.
3
In una ciotola condire i pomodorini con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
4
Cuocere gli gnocchi. Scolarli con una schiumarola quando vengono a galla.
5
Trasferirli in una ciotola con i pomodorini conditi.
6
Aggiungere un cucchiaio di olio, la burrata sfilacciata e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C